Хочу обратить внимание всех!
На форуме есть достаточно большое количество переводных статей на аквариумную тематику.
Статьи из журналов американской ассоциации водных садоводов TAG, из журнала Tropical Fish Hobbyist и других различных печатных и интернет изданий.
Во всех этих статьях я нашёл ответы на многие вопросы, которые тревожили меня долгое время, и ответы на которые я безуспешно пытался найти. А прочитав статьи уже на понятном мне на 100% языке, я разобрался что и как и понял, что ответы были, как говорится, "на поверхности". В подборке переводов есть статьи простые, обзорные, а есть и в некотором роде энциклопедические. А есть и вовсе научные с ссылками на первоисточники.
В самое ближайшее время я начинаю публикацию цикла статей от Тома Барра по основным вопросам, которые тревожат абсолютно всех аквариумистов.
На форуме уже опубликована статья Тома про азот - Круговорот азота в аквариумах с растениями
Почитайте, возможно, это откроет вам глаза, и многие вопросы, связанные с азотом, станут вам понятны.
У меня уже готовы переводы статей про фосфор, калий, железо и марганец. Ну и ещё и ещё и ещё...
Моя "переводческая деятельность" практически не прекращается.
Все переведенные статьи располагаются в разделе Переводы
Мне было бы интересно знать ваше мнение и по поводу уже опубликованных статей, а также переводы каких статей или на какую тему хотелось бы видеть на форуме.
Если я найду эти статьи и получу от авторов разрешение на перевод и публикацию, я обязательно займусь переводом и опубликую.
Подписка
Существует три вида подписок:
- Открыть одну выбранную статью.
- Открыть все уже существующие статьи.
- VIP Открыть все существующие и будущие статьи.
Цены на подписку достаточно демократичные.
Оплата через сервис PayPal.
Leo Angel