GH6-7
KH1-2
pH6.8
уже тонуть начали
я дажет не решил пока кто жить там будет, а насчёт камня не знаю, он мне нравится, а кладофора сидит там потому что места ей не могу придумать нормальное
GH6-7
уже тонуть начали
я дажет не решил пока кто жить там будет, а насчёт камня не знаю, он мне нравится, а кладофора сидит там потому что места ей не могу придумать нормальное
А насчёт Пулхьеров передумал..?
Мне тоже.., но не биотопный, ИМХО
Ну пусть сидит тогда.. Будто какой то камень с водорослями..Bobr Sopka : ↑30 ноя 2024, 20:19 а кладофора сидит там потому что места ей не могу придумать нормальное
водой с водопровода, уже как полгода так делаю
они как один из вариантов, но все больше думаю о том чтобы исключить В1, В2 и В3 с скалками и апистограммами, скалки крупные а аписты мрут очень,т.е. остаются варианты с пельвиками + ещё кто-то или они,
GH36
получается
Это радует! Значит, не зря я калькуляторы делал.
я же добавляю эту воду в дисцилят, например 500 мл кипяченой+1литр дисцилята даёт примерно GH6-7KH1-2pH6.8
возможно уже репродуктивный возраста достигли, вот и такое творят, первый малек кстати был получен в Германии, при размере рыбы 5.5см, в параметрах схожим к моим, а пх за 8+
Ну так все оборудования не по биотопному..
Как по мне - идея..!Bobr Sopka : ↑30 ноя 2024, 23:16 Мне только что такая мысль пришла, а зачем я пытаюсь уместить большую животинку в маленьком объеме, когда у меня есть грубо говоря креветочник на 72 литра(д60*40в*25ш) с херовым светом, может мне из него сделать биотоп?
Повторюсь за тобой: почему..?Bobr Sopka : ↑30 ноя 2024, 23:16 уже какой день мучает совесть почему то иза креветок, не знаю почему..
сегодня посмотрел на него без растений, не то всё-таки,зато теперь меня не мучает совесть, я убрал всю рыбу от туда и моя душа спокойна за жизни креветок, гуппи падлы едят их , ну и выловил 30 креветок на продажу осталось там ещё где-то 70 штук, а также убрал из кубика апоногетон,кладофору и болбитис, но посадил людвигию гибридную
они берут, выискивают малька, влетают в растения и уже выплывают с мальком во рту..
Вот это да! Впервые такое слышу! Это, что спец. Обученные Гуппи?!Bobr Sopka : ↑01 дек 2024, 16:30они берут, выискивают малька, влетают в растения и уже выплывают с мальком во рту..
я сам пару раз становился свидетелем этого...Caridea : ↑01 дек 2024, 16:37Вот это да! Впервые такое слышу! Это, что спец. Обученные Гуппи?!Bobr Sopka : ↑01 дек 2024, 16:30 они берут, выискивают малька, влетают в растения и уже выплывают с мальком во рту..
При любом, при укрытиях (мальки) креветки не должны позволять поймать себя.. Это ж очень шустрые животные..?!
Странно!
Да, нет, я б-лив.. Прсто странно..!
спасибо
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать