это резаная лава, хотя кирпич(но только керамический) очень частно используют тоже, но там говорят чо начинают фонить чем то..

Есть.Bobr Sopka писал(а): ↑Сегодня, 10:42 Может есть где-то тема на форуме на счёт фитогормонов для аквариумных растюшек?
Очень интересная статья! Ещё очень радует то что тут была использована компания у которой я покупаю всю свою химию, rikka, и то что она показала себя наилучшим тоже очень интересно! Но то что передозировка может погубить все растения настораживает, ещё я не нашел в статье (ну или не увидел:)) а как креветки реагируют на фитогормоны? Есть какие то предосторожности или полный запрет на использование их в аквариум с креветками? Ещё вопрос, есть ли вообще смысл их использовать если допустим самым недостоющим для роста не хватает CO2(простите, не помню как точно называется, но там с бочкой связано)Leo Angel писал(а): ↑Сегодня, 10:53Есть.Bobr Sopka писал(а): ↑Сегодня, 10:42 Может есть где-то тема на форуме на счёт фитогормонов для аквариумных растюшек?
Стимуляторы роста и фитогормоны.
фоткал да не кидал, как у меня тайбишки позировалиЗакон минимума ЛибихаBobr Sopka писал(а): ↑Сегодня, 11:46 Ещё вопрос, есть ли вообще смысл их использовать если допустим самым недостающим для роста не хватает CO2(простите, не помню как точно называется, но там с бочкой связано)
Этот случай я не проверял.Bobr Sopka писал(а): ↑Сегодня, 11:46 Есть какие то предосторожности или полный запрет на использование их в аквариум с креветками?
спасибо за ответ! Понял, экспериментировать не буду, дороже выйдет, но статья прям огонь!Leo Angel писал(а): ↑Сегодня, 13:01Закон минимума ЛибихаBobr Sopka писал(а): ↑Сегодня, 11:46 Ещё вопрос, есть ли вообще смысл их использовать если допустим самым недостающим для роста не хватает CO2(простите, не помню как точно называется, но там с бочкой связано)
Если есть что-то, что лимитирует рост, то использование стимуляторов и фитогормонов может дать эффект, а может и нет.
Тут как и у человека, если ходить заниматься в "качалку", но при этом "жрать" всякую нездоровую гадость, то эффекта, скорее всего не будет. И наоборот, если питаться правильно, но при этом всё время лежать на диване, то тоже ждать увеличения мышечной массы не приходится.Этот случай я не проверял.Bobr Sopka писал(а): ↑Сегодня, 11:46 Есть какие то предосторожности или полный запрет на использование их в аквариум с креветками?