Имеет ли смысл в разделе Дизайн и оформление аквариума сделать отдельные подразделы для разных стилей оформления?
Например, отдельно - Биотопы, Голландцы, Скейпы и т.п.
И в этих подразделах уже писать всё, что с этим конкретным стилем связано, а не всё в кучу.
Голосуем!
Имеет ли смысл в разделе "Дизайн и оформление" сделать отдельные подразделы для разных стилей оформления?
Имеет ли смысл в разделе "Дизайн и оформление" сделать отдельные подразделы для разных стилей оформления?
Я проголосовала да с учётом того, что различаю только голландец, биотоп и акваскейп, если под акваскейпом имеется ввиду то, что представлено на международных конкурсах. Да, вот ещё стиль "домашний сад"
-
- Автор
А ещё есть псевдоморе, детский аквариум, цихлидник, круглый, etc. 

В нём 3 стиля..: Ивагуми, Риобоку и Мизубе.
Ни знал, что и это стиль..

Ну вот, так много стилей, можно, наверно ещё какие-нибудь придумать))
-
- Автор
Не будем лезть в такие дебри!
Я думал сделать так:
Псевдоморе обсуждать, на мой взгляд, вообще не стоит. Ну разве что одна-две обзорных статьи.
Детские аквариумы - тут всё "на откуп" профессионализму и такту родителей и хотелкам ребёнка.
Всякие "коллекции" это вообще за гранью!
Что ещё можете предложить?
Я думал сделать так:
- DutchStyle
- Aquascape
- Цихлидник
Псевдоморе обсуждать, на мой взгляд, вообще не стоит. Ну разве что одна-две обзорных статьи.
Детские аквариумы - тут всё "на откуп" профессионализму и такту родителей и хотелкам ребёнка.
Всякие "коллекции" это вообще за гранью!
Что ещё можете предложить?
Да вроде больше нечего предложить, пусть так и будет