Имеет ли смысл в разделе "Дизайн и оформление" сделать отдельные подразделы для разных стилей оформления?

Имеет ли смысл сделать отдельные подразделы для разных стилей оформления?

Да, без сомнения
2
67%
Нет, зачем?
0
Голосов нет
Мне всё равно, меня это не интересует
1
33%

Всего голосов: 3

Leo Angel
Автор

Имеет ли смысл в разделе "Дизайн и оформление" сделать отдельные подразделы для разных стилей оформления?

Сообщение Leo Angel »

Имеет ли смысл в разделе Дизайн и оформление аквариума сделать отдельные подразделы для разных стилей оформления?
Например, отдельно - Биотопы, Голландцы, Скейпы и т.п.
И в этих подразделах уже писать всё, что с этим конкретным стилем связано, а не всё в кучу.
Голосуем!

Nats

Сообщение Nats »

Я проголосовала да с учётом того, что различаю только голландец, биотоп и акваскейп, если под акваскейпом имеется ввиду то, что представлено на международных конкурсах. Да, вот ещё стиль "домашний сад"

Автор темы
Leo Angel
Автор

Сообщение Leo Angel »

А ещё есть псевдоморе, детский аквариум, цихлидник, круглый, etc. :jokingly:

Caridea

Сообщение Caridea »

Nats писал(а): 15 окт 2025, 16:15 то, что представлено на международных конкурсах.
В нём 3 стиля..: Ивагуми, Риобоку и Мизубе.
Leo Angel писал(а): 15 окт 2025, 16:23 детский аквариум
Ни знал, что и это стиль.. :)

Nats

Сообщение Nats »

Caridea писал(а): 15 окт 2025, 17:22В нём 3 стиля
Ну вот, так много стилей, можно, наверно ещё какие-нибудь придумать))

Автор темы
Leo Angel
Автор

Сообщение Leo Angel »

Не будем лезть в такие дебри!
Я думал сделать так:
  • DutchStyle
  • Aquascape
  • Цихлидник
По поводу биотопов - нас есть целый раздел для этого направления.
Псевдоморе обсуждать, на мой взгляд, вообще не стоит. Ну разве что одна-две обзорных статьи.
Детские аквариумы - тут всё "на откуп" профессионализму и такту родителей и хотелкам ребёнка.
Всякие "коллекции" это вообще за гранью!

Что ещё можете предложить?

Nats

Сообщение Nats »

Да вроде больше нечего предложить, пусть так и будет

Caridea

Сообщение Caridea »

Nats писал(а): 15 окт 2025, 19:04 можно, наверно ещё какие-нибудь придумать))
Я не осмелюсь..! (С) :)