Аквариум в голландском стиле. Bart Laurens, 2019

Внимание!
Любое использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Нарушение прав будет преследоваться на основе международного законодательства.
Ответить
Leo Angel
Автор

Аквариум в голландском стиле. Bart Laurens, 2019

Сообщение Leo Angel »

Аквариум в голландском стиле

Bart Laurens, Нидерланды
Сайт Bart Laurens
Публикуется с официального разрешения автора сайта - Bart Laurens.

Перевод - Leo Angel, Израиль

Изображение
В апреле 2017 года я был приглашен Ассоциацией AGA выступать на их съезде в Денвере, штат Колорадо. После съезда я выступил с той же презентацией об аквариуме в голландском стиле в Сан-Франциско, Сакраменто (Калифорния), а также в Сиэттле (Вашингтон). AGA каждый год организует фотоконкурс Style Aquatic Garden для аквариумов в категориях по объёмам (меньше 28 л, 28-60 л, 60-120 л, 120-200 л, 200-320 л и больше 320 л), также у них есть конкурс Biotope Aquascape, Paludarium и Dutch Aquascape. Большинство принимают участие в категории Aquatic Garden (Nature scape), и только немногие в категории голландских Акваскейпов. Многие участники из категории «Голландский стиль» отклоняются, поскольку их аквариумы не соответствуют требованиям голландского стиля.

В 2015 году я присоединился к соревнованию AGA и стал третьим со своим большим аквариумом Dutch Scape. Победителем стал Раймонд Дуйндам, чемпион Голландии 2015 года, а вторым стал Рик Верхулст, чемпион Бельгии 2015 года, оба очень хорошо знакомы с голландским стилем. Так что третье место для меня было неплохим результатом.

Изображение
После моего тура по США я получил много вопросов о голландском стиле, и именно поэтому я пишу эту статью для своего сайта. Мой сайт предоставляет много информации обо всех деталях или предметах, касающихся содержания аквариума, но мой сайт в основном на голландском языке и только часть переводов верна. Я пытаюсь написать эту статью на английском для моих англоязычных друзей.

Изображение
Это аквариум Виллем ван Везеля. Это всегда красиво оформленный аквариум в голландском стиле. Виллем ван Везель меняет макет своего аквариума очень регулярно.

В этой статьи я использую следующий источник информации Голландский аквариум Aquascape: стиль 1930-х годов · Aquascaping Love · 18 декабря 2013 года.
Курсивный текст - это оригинальный текст.
Простой текст - это текст, который я добавил сам.
Красный курсив - подписи под фотографиями.

"В мире пресноводных аквариумов доминируют два основных стиля акваскейпинга: природа и голландский стиль. Из этих двух голландский Аквариум Акваскейп является самым старым, ставшим популярным в 1930-х годах в Нидерландах, благодаря внедрению NBAT - Голландского общества аквариумистов."
Национальным голландским обществом аквариумистов является Nederlandse Bond Aqua Terra, сокращенно NBAT.
Читать далее...
Ответить

Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!

Поддержать