Tutta la vita davanti

Ответить
Leo Angel
Автор

Tutta la vita davanti

Сообщение Leo Angel »

Tutta la vita davanti

Изображение

Жизнь заиграла новыми красками.
Позади полтора года операций, тяжёлое время восстановления, инвалидность и всё, что с ней связано.

Но я победил!
Не смотря ни на что, я нашёл в себе силы и начал работать.
Найти работу в моём состоянии было непросто, но мои знания и опыт сделали своё дело.
Я устроился на работу, на полный день, на полную ставку, по своей основной специальности.
И даже больше. Я начал занимать тем, что мне было знакомо теоретически. А теперь свои теоретические знания я буду применять на практике. По ходу учиться чему-то новому, заниматься очень интересными для меня вещами.

Да, как оказалось, вставать рано утром каждый день и ехать на работу, это очень приятно. Ещё приятней познавать новое, и не менее приятное ощущать себя нужным и важным.
Как будто я вновь родился и начал новую жизнь. За время вынужденного "простоя" я уже подзабыл как это бывает. Но теперь, когда я вновь вернулся к активной жизни, мне, действительно, кажется, что вся жизнь впереди. Забылись боль и страхи, всё только начинается!

Каждое утро, отправляясь на работу, я говорю себе "В добрый путь!" и верю, что этот путь действительно будет добрым!
Впереди ещё много дел, которые я должен успеть сделать!
И я их сделаю!
Изображение

Ответить

Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!

Поддержать