Болезни аквариумных рыб

Leo Angel
Автор

Болезни аквариумных рыб

Сообщение Leo Angel »

Болезни аквариумных рыб

Изображение

Этот раздел я посвящаю моему другу - Михаилу Гусеву - известному аквариумисту, автору многих статей по аквариумистике, издателю журнала Живая планета, фотографу.
Очень трудно говорить вновь об этом, но, к всеобщему сожалению, Миши уже нет с нами.
Мы общались с Мишей за несколько дней до его внезапной кончины, обсуждали планы на будущее, делились информацией.
Я тогда и представить не мог, что это будет наша с ним последняя беседа.
Миша дал мне разрешение на публикацию на моём форуме любых материалов с его сайта WORLD FAUNA и журнала Живая планета. Я в свою очередь дал ему разрешение на публикацию у него моих статей.
И вот теперь я решил познакомить всех моих читателей с огромной аквариумной библиотекой Миши. И в частности опубликовать на форуме статьи про болезни аквариумных рыб.
Я не знаю сколько ещё просуществует сайт Миши, но перенеся его статьи сюда, я сохраню его наследие.

Изображение

Спасибо Миша!
Твой опыт не пропадёт даром!
Все твои статьи, я уверен, помогут следующему поколению аквариумистов, которые наверняка скажут тоже тебе большое спасибо и вспомнят тебя!

Я буду публиковать статьи Миши от своего имени, но авторство буду указывать его.
Светлая память!