Зоопарки и аквариумы

Leo Angel
Автор

Зоопарки и аквариумы

Сообщение Leo Angel »

Я начинаю ещё один новый проект на форуме - Зоопарки и аквариумы

Изображение

В этом разделе я буду знакомить всех и знакомиться сам с большими и малыми, известными и не очень общественными зоопарками и аквариумами.
Именно, не частными, а общественными.
Куда можно прийти самим или с детьми и посмотреть, а в некоторых и прикоснуться к дикой природе.

Есть ещё одна цель, которую я преследую открывая этот раздел.
Не секрет, что в наше трудное время, когда во многих частях света идут войны, животным в неволе (какой бы прекрасной не было бы там содержание) приходится во сто крат тяжелее, чем людям. А работникам этих учреждений просто, по-моему, нужно ставить памятники, потому что они в тяжёлые минуты обстрелов и атак думают в первую очередь не о себе, а о своих питомцах.
И мы просто обязаны поддерживать такие места - зоопарки, зоосады, аквариумы, дельфинариумы, океанариумы.
О том, как можно поддержать я напишу отдельно.

А пока первая статья на форуме в этом разделе про Киевский зоопарк

Автор темы
Leo Angel
Автор

Зоопарки и аквариумы

Сообщение Leo Angel »

И так, рассказываю!
Покупая входные билеты, вы поддерживаете содержание зоопарка.
Стоимость билета не так и высока. Например, входной билет на взрослого в Киевский зоопарк стоит всего 270 гривен ($6.5).
Но, как говорится, "с миру по нитке..."
Каждый из нас не обеднеет, а животные в зоопарке получат ещё один сытый день.

Поэтому, приглашаю всех неравнодушных поддержать зоопарки, зоосады, аквариумы и т.д.

И, кстати, я уже купил два билета.
Хоть я и не смогу посетить зоопарк, но я уверен мои средства будут потрачены с пользой для всех обитателей Киевского зоопарка!

Присоединяйтесь!