Мой первый цихлидник
-
- Автор
-
Мой первый цихлидник
Особи мужского и женского пола не отличаются окрасом. Но доминанта мужского пола можно легко определить по интенсивному желтому окрасу тела, а также черным брюшному и анальному плавникам, которые резко контрастируют с общим окрасом. Черный спинной плавник имеет желтый ободок. Эта полоска у взрослых особей продолжается в черную маску и может переходить на живот. Между глаз и возле рта у мужских особей проступают коричневые пятна. Окраска брюшного и анального плавника у самок обычно желтая.
Вообще, пол у еллоу определить сложно, особенно у неполовозрелых. Базовая логика как на снимке ниже, но она не всегда позволяет определить пол, так как самец не всегда больше, не всегда темнее.

Короче, нужно ждать пока подрастут.
Вообще, пол у еллоу определить сложно, особенно у неполовозрелых. Базовая логика как на снимке ниже, но она не всегда позволяет определить пол, так как самец не всегда больше, не всегда темнее.

Короче, нужно ждать пока подрастут.
-
- Автор
-
Мой первый цихлидник
Читаем тут: Лабидохромис еллоу
Мой первый цихлидник
Доброе , сырое утро , у меня вопрос !
конечно же я прочитал в интернете про кормление но все же!
У меня 4 цихлидки они не большие но вечно голодные , я кормлю чипсами "Тетра Про" кидаю по маленькой "щипотке" все съедается и просят еще. Дак сколько же их кормить ?
По немного 2-3 раза в день?

Гранулы пока не могут съесть
конечно же я прочитал в интернете про кормление но все же!
У меня 4 цихлидки они не большие но вечно голодные , я кормлю чипсами "Тетра Про" кидаю по маленькой "щипотке" все съедается и просят еще. Дак сколько же их кормить ?
По немного 2-3 раза в день?

Гранулы пока не могут съесть

Мой первый цихлидник
Это отлично! Значит рыбки здоровые..!

Насчёт цихлид, их вайс нихт, но своих, я кормлю, раз в день.. Даже мальков..
Мой первый цихлидник
ВСЕ! Насмотрелся видео .
как жить теперь .??
Что серьезно можно и огурцами с бананами кормить 

-
- Автор
-
Мой первый цихлидник
Вполне. Можно ещё и "фарш" им готовить.
Замечание
Кстати, нужно про это статью написать.
Мой первый цихлидник
Вот хотелось бы для новичков подробнее , про овощи и фарш.
Можно ли и чем это хорошо или плохо .
-
- Автор
-
Мой первый цихлидник
ОК, по свободе напишу.
Мой первый цихлидник
Сейчас заметил вот эти синие 
По кругу друг за другом , а "елоу" их разнимает , это танцы что ли какие то брачные ? Прям не по "акву " а по маленькому кругу .

По кругу друг за другом , а "елоу" их разнимает , это танцы что ли какие то брачные ? Прям не по "акву " а по маленькому кругу .
-
- Автор
-
Мой первый цихлидник
Идёт борьба за территорию. У цихлид это постоянно. Ну, по крайней мере, пока не установится иерархия.
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать