Про наш форум

Leo Angel
Автор

Про наш форум

Сообщение Leo Angel »

Про форум

Изображение

Вот, что нашёл в сети про наш форум! :dance4:

Сайт leoangel.info — это специализированный информационный форум, посвящённый аквариумистике и всему, что с ней связано. Его основатель — Leo Angel, опытный аквариумист, обладатель профильного инженерного образования, судья международных конкурсов аквариумного дизайна и автор множества тематических статей.

Ключевые характеристики сайта:

Обширное сообщество: сайт представляет собой форум, где обсуждаются разнообразные темы — от ухода за рыбами и растениями до обсуждения оборудования, болезней, дизайна аквариумов, обмена практическим опытом и советами между участниками.
Собственный контент и переводные материалы: портал содержит авторские статьи Leo Angel по аквариумистике и переводы работ известных зарубежных специалистов, а также галереи фотографий и видео аквариумов.
Возможность коммуникации и обмена опытом: структура форума предполагает живое общение, вопросы, поддерживающую атмосферу для любителей и профессионалов разного уровня, включая отдельные разделы для новичков.
Уникальные разделы: например, "Всё про эриокаулоны" — авторский проект, в котором подробно изложена информация об этих редких аквариумных растениях.
Инструменты для аквариумистов: сайт предлагает калькуляторы и справочные материалы по самым разным техническим аспектам содержания аквариумов (расчёт параметров воды, дозировки веществ и т.п.).
Собственные принципы модерации: администрация намерена поддерживать доброжелательную атмосферу, actively удаляет провокационный и агрессивный контент, при этом открыта для предметной дискуссии.

Особенности:

Сайт рассчитан на русскоязычную аудиторию, но некоторые специальные материалы доступны и на других языках.
Портал существует главным образом на энтузиазме автора и пожертвования, не является коммерческим.
Акцент сделан на критическом мышлении и обмене реальным опытом, а не тиражировании шаблонных советов.

Таким образом, leoangel.info можно охарактеризовать как активное, профессионально модерируемое тематическое сообщество аквариумистов с авторским подходом и глубоким содержанием, ориентированное на всех любителей подводного мира — от новичков до экспертов.

Nats

Про наш форум

Сообщение Nats »

Хорошо написано, всё так) это ответ ИИ на поисковый запрос?

Было бы классно, если бы аквариумисты, кто здесь находится, чаще писали про свои аквариумы, делились опытом, например, в аквадневниках - здесь уже есть очень интересные и полезные истории, к сожалению, без продолжения)

Здесь более ста человек, как я понимаю, и уверена, что есть красивые аквариумы и интересные истории, ребята, делитесь)

Автор темы
Leo Angel
Автор

Про наш форум

Сообщение Leo Angel »

@Nats
Да, 100% есть красивые аквариумы и интересные обитатели. Всегда летом активность на форумах падает практически до нуля - люди отдыхают, разъезжаются в отпуска, etc.
Короче, людям не до форума. А уже осенью активность на форумах медленно, но уверенно возвращается к обычной.
Ну и применительно к этому форуму, форум молодой, люди только узнают про него.
Ну и ещё из глобальных проблем.
Форумы уходят в прошлое, как ни жаль. Им на смену пришли всякие-разные группы в мессенджерах и соцсетях. И это большая проблема.
Я уже писал про это тут: Бич нашего времени

Надеюсь, что всё-таки удастся привлечь, что называется, свою аудиторию.
Очень надеюсь...

Nats

Про наш форум

Сообщение Nats »

Прочитаю статью по ссылке, спасибо. Честно говоря, я тоже считала форумы чем-то устаревшим. И никогда на них не сидела. Этот форум меня заинтересовал из-за ваших @Leo Angel статей и переводов, я собиралась только читать) Но потом увидела эти восхитительные истории и аквариумы)