Я долго не решался сделать это.
Я думал, думал, думал и ещё раз думал...
Я не знал как поступить...
GreenForum дал мне очень и очень многое.
С ним я учился делать форумы, познавать интернет общение в формате форума.
GreenForum помог мне освоить многие языки программирования.
GreenForum научил меня администрировать и модерировать форумы.
GreenForum помог мне в развитии аквариумистики во мне и меня в аквариумистике в том числе.
Вот впечатляющие достижения GreenForum'а за всю его долгую историю, а она длилась не много ни мало - 15 лет 3 месяца 3 дня (на сегодня - 31 мая 2025):
- Всего сообщений: 299936
- Всего тем: 9756
- Всего пользователей: 6838
GreenForum превратился за время своего существования из никому неизвестного маленького форума в достаточно продвинутый и известный в интернете аквариумный ресурс со своим стилем, со своими "фишками", со своей атмосферой. И мне несказанно жаль, что история Международного форума аквариумистов GreenForum закончилась так. Война России против Украины поставила точку не только в общении между народами этих стран, но и на жизни GreenForum'а.
GreenForum был очень большой частью лично моей жизни. Я благодарен ему за всё, что было!
Но у всего есть своё начало и есть свой конец. История GreenForum заканчивается сегодня. Сегодня я официально закрываю тот наш форум.
Но мы продолжаем! Мы продолжаем жить. Уже без GreenForum'а, но здесь на страницах этого форума - ALL ABOUT AQUARIUM.

ПРОЩАЙ, GreenForum!
Жизнь продолжается...