Место встречи - Riverium

Раздел для объявлений магазинов и фирм
Leo Angel
Автор

Место встречи - Riverium

Сообщение Leo Angel »

Место встречи - Riverium
Изображение
Когда мне нужно что-то для аквариума, я всегда направляюсь в одно и то же место.
И место это - магазин Riverium в Хайфе.
Я давно знаком с его владельцем - Алексом Шойфом. Мы долгие годы были на связи, даже тогда, когда он ещё не был владельцем этого магазина.
Я часто бывал у него дома, он заходил ко мне. Мы делились новостями аквариумистики, рассказывали друг другу секреты аквариума, раскрывали рецепты удобрений для аквариумных растений.
И когда Алекс открыл Riverium, я был несказанно рад, что появилось место, в котором и другие аквариумисты Израиля смогут узнать и секреты и новинки и приобрести всё, что нужно для их аквариумов.
Я не зря сказал ВСЁ.
В Riverium есть в наличие и аквариумы и грунты и растения и рыбы и всё-всё-всё. То, что раньше можно было купить только через интернет, теперь можно приобрести в Riverium без всяких ожиданий и волокиты.
Кроме всего прочего, в Riverium можно сделать тесты своей воды, купить удобрения для растений самых разных фирм, и даже доступна полная собственная линейка удобрений - Микро, Макро, Нитрат, Фосфат, Калий, Железо, Карбо.
В Riverium можно найти практические любые аквариумные растения. И для медленных аквариумов и для форсированных. Ну, а если чего-то нет, то это можно заказать, и, поверьте мне, Алекс найдёт.
В магазине работает очень профессиональный коллектив консультантов, задача которых не "впарить" всё, что нужно и не нужно, но, что очень важно, рассказать про все плюсы и минусы и дать профессиональную консультацию по практически любому аквариумному вопросу. Короче говоря, когда я приезжаю в Riverium, я получаю не только то, что мне нужно в данном случае, я получаю порцию приятного общения.

В магазине представлен широкий ассортимент декоративных рыб и креветок, водных растений, аквариумов всех типов и размеров, все необходимое для аквариума оборудование, корма и препараты.
В общем, приходите и убедитесь сами!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добро пожаловать в захватывающий мир аквариумов вместе с Riverium!
Изображение
Адрес магазина: Бульвар Гистадрут 75, Хайфа, Израиль
Телефон: 054-421-6635
Сайт: https://riverium.co.il/
Ответить

Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!

Поддержать