Я думаю, в особом представлении фирма TWINSTAR не нуждается. Но всё же...
TWINSTAR — мировой лидер в области инновационных решений и освещения аквариумов. Известная своими исключительными технологиями в секторах аквариумного освещения, компания TWINSTAR предлагает своим клиентам высококачественное осветительное оборудование и различные инновационные решения.
Основанная в 2010 году в Пусане, Южная Корея, компания TWINSTAR создала прочное присутствие в отрасли аквариумного освещения благодаря выдающимся технологиям и дизайну. В настоящее время компания предоставляет продукцию и услуги в 21 стране мира.

С момента своего основания компания TWINSTAR инвестировала в разработку инновационных технологий большие суммы. В 2012 году компания разработала первый в мире стерилизатор для аквариумов с использованием технологии электролиза и продает этот продукт клиентам по всему миру. Стерилизатор TWINSTAR сделал бренд TWINSTAR известным на мировом рынке.

Кроме всем известного стерилизатора, компания производит широкую линейку светильников и диффузоров для CO2.

Но и это ещё не всё. Компания активно участвует в различных выставках и шоу по всему миру, представляя примеры оформления аквариумов с использованием своего оборудования.
Вот с этими примерами я и хочу ознакомить.
Фотографии аквариумов - в продолжении темы.