Для тонины Белем? Серьёзно?

Для тонины Белем? Серьёзно?
она вроде как поменьше идёт чем гигант, эта визуально больше, видел в одной акве и бедем и гигант, гигант побольше будет точно
ну не буду спорить, но тогда ок, всеравно у нее сейчас много места,ну и цена у гиганта в два раза большеLeo Angel писал(а): ↑30 янв 2025, 10:16 Bobr Sopka, что Белем, что "Гигант" это все один и тот же вид Сингонантуса - Syngonanthus anomalus. Просто разные коммерческие названия. В определённых условиях у этого растения "шапочка" может вырасти большой или само растение будет большего размера.
Я уже писал, что для Т.белем маленькие аквариумы не совсем подходят. Она хорошо смотрится в густой группе, к тому же, низ нужно закрывать более низкими растениями, низ у Т. Белем "лысый".
а ещё лучше когда бесплатно получаешь))
Кстати, очень редко, что я растения покупал..
Слева - Люда..?
Это что-то новенькое.
Т.е. это не мини..? Что то другое..?Bobr Sopka писал(а): ↑30 янв 2025, 21:27 Интересное растение, иголки у него растут не прямо, а скобочками, а
как раз мини, у него они растут не прямо как у других видов, а скобкамиCaridea писал(а): ↑30 янв 2025, 22:36Т.е. это не мини..? Что то другое..?Bobr Sopka писал(а): ↑30 янв 2025, 21:27 Интересное растение, иголки у него растут не прямо, а скобочками, а
Аа.., вообще то, да..
В том, что нет такого растения Элеохарис белем.Bobr Sopka писал(а): ↑30 янв 2025, 21:25 а в чем проблема? Самый мелкий ситняг который культивируется в акве
возможно так в Украине называется ситняг мини, ведь не у кого нету мини но у всех есть белемLeo Angel писал(а): ↑31 янв 2025, 17:13 Элеохарис Парвула (Eleocharis parvula) он же: ситняг карликовый, крошечный. На Элеохарис Парвула похож Элеохарис Мини (Eleocharis sp. mini). Элеохарис Мини еще меньше Парвулы и строение листа у Элеохарис Мини крученое.
Никогда и нигде за всё время занятий растительной аквариумистикой не встречал такого названия![]()
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать