ITAC 2024
- Leo Angel
- Автор
ITAC 2024
ITAC — это фотоконкурс, созданный Итальянской ассоциацией акваскейпинга ITAC.
Этот конкурс посвящен международным проектам, он ориентирован не только на итальянских участников, но и на акваскейперов со всего мира.
Судейская бригада 2024 года.
В конце ноября были опубликованы результаты конкурса.
На конкурс было прислано 174 работы из 37 стран.
Не буду показывать все работы, покажу только первую десятку.
И что особенно приятно, в этом году (как, впрочем, и в прошлогоднем) в конкурсе принял участие конкурсант из Израиля - Udi Ben Zvi.
Он занял 56 место, что само по себе очень достойный результат.
Вот его работа.
-
- Автор
ITAC 2024
Теперь моё личное мнение о работах.
Я просмотрел все работы этого года.
Я был просто поражён. Не смотря на то, что я не особый любитель скейпов, все работы меня очень и очень впечатлили. И по идеям, заложенным в них и по мастерству исполнения.
Мой личный фаворит - работа, занявшая 2 место. Лично я поставил бы её на первое место.
Автор этой работы - известный скейпер из Испании Ismael Aguilar Soria.
Я слежу за его творчеством и каждый раз он удивляет меня своим видением аквариума и прекрасным исполнением!
Вот он сам.
А вот короткое видео его конкурсной работы.
Я просмотрел все работы этого года.
Я был просто поражён. Не смотря на то, что я не особый любитель скейпов, все работы меня очень и очень впечатлили. И по идеям, заложенным в них и по мастерству исполнения.
Мой личный фаворит - работа, занявшая 2 место. Лично я поставил бы её на первое место.
Автор этой работы - известный скейпер из Испании Ismael Aguilar Soria.
Я слежу за его творчеством и каждый раз он удивляет меня своим видением аквариума и прекрасным исполнением!
Вот он сам.
А вот короткое видео его конкурсной работы.
ITAC 2024
Работа занявшее второе место вызывает у меня стойкую ассоциацию с работой Дмитрия Паршина. Этот просвет со скаляриями... ничего не могу с собой поделать. Хотя работа совершенно другая и совершенно замечательная.
А работа занявшее первое место потрясает своим мощным динамизмом, думаю, именно, это вывело ее на первое место.
Еще очень понравилась четвертая работа. Люблю я такие чащобушки и тропинки ведущие к свету. И этот "мостик"... опять ассоциация с работой Насти Мельниковой с которой она выиграла конкурс наноаквариумов Денерле в 1913 году.
А где можно посмотреть работы всех участников конкурса?
А работа занявшее первое место потрясает своим мощным динамизмом, думаю, именно, это вывело ее на первое место.
Еще очень понравилась четвертая работа. Люблю я такие чащобушки и тропинки ведущие к свету. И этот "мостик"... опять ассоциация с работой Насти Мельниковой с которой она выиграла конкурс наноаквариумов Денерле в 1913 году.
А где можно посмотреть работы всех участников конкурса?
-
- Автор
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать