Мои 38 литров
Мои 38 литров
Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 51*20*38
Когда запущен аквариум (дата), как проводился запуск: 2.01.2023 г.
Параметры воды в аквариуме (gH, kH, pH, аммиак, нитрит, нитрат - обязательны):
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество), другие обитатели (креветки, улитки - если есть): Расбороры клинопятнистые - 8; вишнёвые барбусы - 5 (завтра соберюсь докупить ещё 2); Бетта; креветки неокаридины и улитка Хелена
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Лимнофила; Ротала (вроде, Ротала круглолистная); Папоротник индийский и 3 крохотных кустика, не понял, то ли мексиканский дубок, то ли Самолус
Внесение удобрений и CO2: Нет..
Грунт (и подложка если присутствует): Кварцевый песок
Декорации в аквариуме (материал): Хворост и опавшие листья )
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр "рюкзачок" с скиммером; терморегулятор и даже градусник )
Стандартная температура: 25
Подмена воды (частота и объем):
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Диодный прожектор - 20 вт. 6500 к. Свет с окна не попадает
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Хлопья Тетра; сублимированный мотыль и Тетра веджетабл про
Сифонка грунта, промывка фильтра (периодичность): Грунт не сифоню, без ЧП Префильтр мою еженедельно, а целиком.., в 4 неделю раз, со своим мотором..
Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Описание вашей проблемы:
Когда была куплена рыбка, которая заболела:
Когда были замечены признаки заболевания:
Как изменилось поведение рыб при наступлении болезни:
Какие еще симптомы болезни можно наблюдать:
Болеют все рыбы или только некоторые:
Возраст больных рыб:
Какие химические препараты и лекарства были использованы в последнее время в аквариуме:
-
- Автор
Мои 38 литров
Caridea, Давид, растёшь!
Всё выглядит замечательно!
Буду следить за твоей темой!
Удачи!
Всё выглядит замечательно!
Буду следить за твоей темой!
Удачи!
Мои 38 литров
Докупил.. и продавец, как он это делает очень часто, подарил мне растения - Хемиантус микрантемоидес
-
- Автор
Мои 38 литров
Наверное, Давид скоро переключится с анциструсов на креветок!Википедия :Caridea , широко известная как каридская креветка или настоящая креветка , от греческого слова καρίς, καρίδος (karís, karídos, «креветка»), является инфраотрядом креветок отряда Decapoda. В этот инфраотряд входят все виды настоящих креветок. Они широко распространены по всему миру как в пресной , так и в соленой воде.
Мои 38 литров
Leo Angel, вот, вариант, если не продадут, до этого..
Поможешь с выбором? Или не 1 из них не годится?
Поможешь с выбором? Или не 1 из них не годится?
-
- Автор
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать