Мой очередной перезапуск 350 л.
-
ИгорьМ
Приветствую коллег по увлечению!
В конце прошлого года назрела необходимость перезапуска и в начале этого таки решился.
Рыбок,а у меня образовалась большая стайка Тэтры Флэйм, продал, воду слил и несколько дней вытаскивал старый грунт и камни.
Долго не мог определиться с дизайном, но пролистав форумы, в тот числе и этот, принял решение.
На куске фанеры, прислоненной к стене и участку пола возле неё обозначил размеры аквариума и начал экспериментировать с камнями, подбирая желательный вид.
В конце прошлого года назрела необходимость перезапуска и в начале этого таки решился.
Рыбок,а у меня образовалась большая стайка Тэтры Флэйм, продал, воду слил и несколько дней вытаскивал старый грунт и камни.
Долго не мог определиться с дизайном, но пролистав форумы, в тот числе и этот, принял решение.
На куске фанеры, прислоненной к стене и участку пола возле неё обозначил размеры аквариума и начал экспериментировать с камнями, подбирая желательный вид.
-
ИгорьМ
Забежал немного вперёд.
Для уменьшения давления на дно и облегчения укладывания камней, были сделаны корзинки.

Для уменьшения давления на дно и облегчения укладывания камней, были сделаны корзинки.

-
Leo Angel
- Автор
@ИгорьМ Игорь, приветствую!
Во-первых, рад тебя видеть-слышать на форуме.
Во-вторых, поздравляю с новым началом! Уверен, аквариум будет БОМБА.
И в-третьих, начало уже интересное.
Буду следить за темой!
Во-первых, рад тебя видеть-слышать на форуме.
Во-вторых, поздравляю с новым началом! Уверен, аквариум будет БОМБА.
И в-третьих, начало уже интересное.
Буду следить за темой!
-
Caridea
-
ИгорьМ
Поехали!
Корзинки на 3/5 засыпал старым промытым грунтом,а наверх на 1/5 насыпал обожжённые шарики и 1/5 оставил свободной для нового грунта.
Корзинки на 3/5 засыпал старым промытым грунтом,а наверх на 1/5 насыпал обожжённые шарики и 1/5 оставил свободной для нового грунта.

-
ИгорьМ
-
ИгорьМ
-
ИгорьМ
-
Caridea
-
ИгорьМ
Т.е. если видео находится в "галерее" телефона ,то я не могу его здесь опубликовать?
Объясните пожалуйста "чайнику".
Объясните пожалуйста "чайнику".
-
Leo Angel
- Автор
@ИгорьМ Да. Нужно его предварительно залить на какой-то из сайтов из этой темы Вставка видео, и ещё потом ссылку на это видео вставить в сообщение в теме.
-
ИгорьМ
-
Leo Angel
- Автор
-
ИгорьМ
После укладки и увлажнения грунта,посадил быстрорастущую длинностебельку.

-
ИгорьМ
-
ИгорьМ
Недели две назад нача подавать газ,два пузырька в секунду.
На сегодня аквариум выглядит так.
На сегодня аквариум выглядит так.

-
ИгорьМ
Рыбок пока не запускал.
Предпочтение - Тэтра Эмбер и танихтусы.
Хочу две стайки по 50 хвостов.
Жду подходящего варианта покупки,а пока раз в неделю стригу растения и меняю 30% воды на осмоз с добавлением Эквиибриума от Сичем.
Пока всё.
С радостью отвечу на вопросы.!
Предпочтение - Тэтра Эмбер и танихтусы.
Хочу две стайки по 50 хвостов.
Жду подходящего варианта покупки,а пока раз в неделю стригу растения и меняю 30% воды на осмоз с добавлением Эквиибриума от Сичем.
Пока всё.
С радостью отвечу на вопросы.!
-
Leo Angel
- Автор
Хорошее начало!
А что будет из растений?
Я так понимаю, что нынешние растения - временные, исключительно для запуска?
А что будет из растений?
Я так понимаю, что нынешние растения - временные, исключительно для запуска?