Вынули один, посадим два!
В бездне хобби - мои аквариумы
-
Leo Angel
- Автор
-
Nats
Даже три!
Кроме маленькой детки спереди, ещё была побольше сзади. Страшно было делить. Надеюсь, все три будут расти

-
Nats
Вот, во время подмены сделала разные интересные кадры своих сумбурных цветочных джунглей)):

-
Leo Angel
- Автор
-
Nats
@Leo Angel это новинка для РФ и вообще довольно новое, как я понимаю, растение - Vallisneria Rubra Needle Leaf (игольчатая) ее полное название либо вариант названия
-
Caridea
-
Nats
Сочная зелень и платиновый перистолистник, на который можно смотреть вечно

-
Nats
@Leo Angel спасибо! Особенно радуется глаз и душа вечером после работы, когда приходишь домой из снежной морозной темноты
-
Leo Angel
- Автор
Я встречал это растение в интернете.
Долго сомневался, искал инфу и вот что нашёл.
Валлиснерия красная (Vallisneria rubra)
-
Nats
Отличная статья, супер, спасибо. Находила о ней очень обрывочную информацию. Очень она мне нравится, посмотрим, как у меня с ней получится. Пока что, думаю, идёт адаптация
-
Nats
-
Nats
Привет, дорогой форум и дорогой дневник))
На этой неделе немного пропадаю)
Вижу новые интересные статьи, скоро всё прочту)
Но немного пофоткала растения

На этой неделе немного пропадаю)
Вижу новые интересные статьи, скоро всё прочту)
Но немного пофоткала растения

-
Nats

Эриокаулон кинг кримсон посадила я год назад. Никак он у меня не приживался. Несколько раз покупала. Было четыре кустика всего. Причём сидели они довольно долго, месяцами, а потом брали и растворялись. Причём, очень медленно, но уходили. Вот один только кустик остался. Причём, не скажу, что он у меня очень хорошо рос и выглядел. И вот, в последнее время смотрю - заметно потолстел.
Вынула его и разделила.

Кстати, вот сегодня прям урожай собрала - отделила ещё одну детку от ксириса несколько деток от тонины лотос блоссом и валлиснерии рубры

Я читала, по-моему, где-то здесь, кстати, что эрики часто уходят после разделения. Вот посмотрим, как будет с моими. Держу пальчики, чтобы росли

Валлиснерия рубра и детки:

Ну, и мой ажурный перистолистник платинум/голд и кабомба фурката пинк:

-
Leo Angel
- Автор
Фурката - моя любовь!
Просто чудесно выглядит у Вас.
Да вообще, всё выглядит прекрасно!

Просто чудесно выглядит у Вас.
Да вообще, всё выглядит прекрасно!
-
Nats
@Leo Angel большое спасибо за поддержку! Я видела у других людей лучше намного габитус всех этих растений. Но я работаю над этим, как умею)))
-
Nats
Вчера, когда пришла домой с работы, увидела перлинг, какого обычно не бывает у меня. Было много пузырьков, и они поднимались вверх.

Чего это, думаю. Свет такой же, газ не увеличивала. Дроп того же цвета. Откуда такой перлинг?
Есть идеи?

Чего это, думаю. Свет такой же, газ не увеличивала. Дроп того же цвета. Откуда такой перлинг?
Есть идеи?
-
Nats
Сегодня такой же перлинг, как вчера. А единственное изменение, которое было, это увеличение нпк. Вот как интересно. А если ещё увеличить, то перлинг усилится? На этой неделе больше ничего не трогаю. Подбешивает эдогониум, но надеюсь, увеличение макро поможет.
Валлиснерия рубра

А ещё я сделала короткий ролик, как я делила эрик
Валлиснерия рубра

А ещё я сделала короткий ролик, как я делила эрик
-
Nats