Сладкая парочка
-
Caridea
-
Leo Angel
- Автор
Сладкая парочка
Вечер... Пишу...
В самый последний момент решил поучаствовать в нашем национальном израильском конкурсе растительных аквариумов 2025 года.
В этим своим аквариумом.

Конкурс был разбит на две категории - менее 60 литров и свыше 60 литров.
Ну и поскольку аквариум у меня всего 30 литров, то и участвовал в категории менее 60 литров.
Всего в двух категориях было подано около 50 работ.
И....
Трам-пам-пам!!!
Моя работа заняла 2 место!
Вот мой "Оскар"!

Учитывая, что я по уважительным причинам пропустил конкурсы прошлого и позапрошлого годов и аквариумами почти не занимался, то второе место для меня сейчас - это вполне личная победа.
Волнительно и приятно.
Позже постараюсь рассказать подробней про наш израильский конкурс, а пока про призы.
За моё второе место мне вручили приз - внешний фильтр с UV-лампой фирмы SUNSUN HW-704B.

Про фильтр расскажу тоже попозже - просто ещё не открывал.
Объявление результатов и вручение призов состоялось 11 января вечером в другом городе, в полутора часах езды от Хайфы.
Так что пока то да сё, домой вернулся ближе к ночи. А утром ушёл на работу.
Короче говоря, принимаю поздравления!

В самый последний момент решил поучаствовать в нашем национальном израильском конкурсе растительных аквариумов 2025 года.
В этим своим аквариумом.

Конкурс был разбит на две категории - менее 60 литров и свыше 60 литров.
Ну и поскольку аквариум у меня всего 30 литров, то и участвовал в категории менее 60 литров.
Всего в двух категориях было подано около 50 работ.
И....
Трам-пам-пам!!!
Моя работа заняла 2 место!
Вот мой "Оскар"!

Учитывая, что я по уважительным причинам пропустил конкурсы прошлого и позапрошлого годов и аквариумами почти не занимался, то второе место для меня сейчас - это вполне личная победа.
Волнительно и приятно.
Позже постараюсь рассказать подробней про наш израильский конкурс, а пока про призы.
За моё второе место мне вручили приз - внешний фильтр с UV-лампой фирмы SUNSUN HW-704B.

Про фильтр расскажу тоже попозже - просто ещё не открывал.
Объявление результатов и вручение призов состоялось 11 января вечером в другом городе, в полутора часах езды от Хайфы.
Так что пока то да сё, домой вернулся ближе к ночи. А утром ушёл на работу.
Короче говоря, принимаю поздравления!
-
Nats
Сладкая парочка
@Leo Angel, поздравляю! Очень круто, вы молодец! Правильно сделали, что приняли участие - аквариум прекрасен!
Конечно, интересно всё про конкурс - условия, критерии оценки, кто были судьи, какие ещё работы были, какие заняли другие призовые места. Возможно, у конкурса есть сайт, где можно увидеть другие работы. Жду рассказ)
Конечно, интересно всё про конкурс - условия, критерии оценки, кто были судьи, какие ещё работы были, какие заняли другие призовые места. Возможно, у конкурса есть сайт, где можно увидеть другие работы. Жду рассказ)
-
Leo Angel
- Автор