Блэкаут и механический таймер

Ответить
Ю.В.

Сообщение Ю.В. »

Я тут намедни на соседнем ресурсе пронаблюдал всеобщее веселье в виде ржущих смайлов на тему механических таймеров и отключений света.
Пусть смеются. Придет время и мы посмеемся.
А для своих земляков, так же как и я страдающих от выключений света, хочу сказать что механический таймер, просто торчащий в розетке, это незаменимая вещь для определения продолжительности отключения света. Если уходя вы его настроили точно на текущее время, то по его отставанию после вашего прихода вы можете точно понимать сколько часов света не было. 2 или 20. Нужно включать генератор/инвертор, или холодильник еще потерпит, нужно ли мыть фильтр в аквариуме, или можно пока повременить. Главное -не забыть его опять выставить на текущее время.
Ну а если на кухне есть какая нибудь духовка с часами или что то вроде этого, то можно понимать и как давно свет включился))
Очень хочется верить что израильтянам эта информация не понадобится))

Leo Angel
Автор

Сообщение Leo Angel »

Тема очищена от оффтопа.

olegl

Сообщение olegl »

Не совсем понимаю, какую пользу можно извлечь из информации, сколько часов не работал фильтр. Аквариум может стоять и без фильтра, но живые существа в нем спустя некоторое время перестанут быть живыми. Следовательно, если вы вернулись и все живы - значит ничего плохого не произошло, а если мертвые - то произошло, и разницы особой нет, стоял ли он 2 или 20 часов без фильтрации.
Ответить

Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!

Поддержать