ALL ABOUT... EVERYTHING
- Leo Angel
- Автор
ALL ABOUT... EVERYTHING
Всё обо всём
Эту тему я создал специально для того, чтобы все наши аквариумисты могли поговорить обо всём, и даже о том, что совершенно не касается аквариума.
В теме разрешён флуд, разговоры обо всём, обсуждение всего и "просто поговорить"!
Естественно, не нарушая правил портала и общечеловеческих ценностей и правил приличия.
Эту тему я создал специально для того, чтобы все наши аквариумисты могли поговорить обо всём, и даже о том, что совершенно не касается аквариума.
В теме разрешён флуд, разговоры обо всём, обсуждение всего и "просто поговорить"!
Естественно, не нарушая правил портала и общечеловеческих ценностей и правил приличия.
-
- Автор
ALL ABOUT... EVERYTHING
Доброе утро!
Я рад приветствовать всех, кто уже с нами!
Нас уже 30!
Спасибо всем!
Я рад приветствовать всех, кто уже с нами!
Нас уже 30!
Спасибо всем!
ALL ABOUT... EVERYTHING
Смотрю новости и вижу что персы по всему миру радуются. Вероятно у них есть для этого повод, поэтому я порадовался вместе с ними
Вот бы еще с русскими по аналогичному поводу порадоваться
Но мне интересно другое. Про Эли Коуэна слышал. Легендарный израильский разведчик, рядом с которым нервно курят в коридоре и Штирлиц, и Скорцени))
Про Эли Коптера (хеликоптера), который якобы гробанул геликоптер с иранским людоедом тоже мэм слышал. Но вот интересно, ведь этот француз говорит на полном серьезе? Мир сошел с ума?
Вот бы еще с русскими по аналогичному поводу порадоваться
Но мне интересно другое. Про Эли Коуэна слышал. Легендарный израильский разведчик, рядом с которым нервно курят в коридоре и Штирлиц, и Скорцени))
Про Эли Коптера (хеликоптера), который якобы гробанул геликоптер с иранским людоедом тоже мэм слышал. Но вот интересно, ведь этот француз говорит на полном серьезе? Мир сошел с ума?
-
- Автор
ALL ABOUT... EVERYTHING
Черноморский бычок с т.з. ИИ.
Юра Караванский в фб выложил. Не знаю где он там с ИИ пообщался
Юра Караванский в фб выложил. Не знаю где он там с ИИ пообщался
ALL ABOUT... EVERYTHING
Интересно, эти русские когда нибудь тырить перестанут?
«Русский с китайцем братья навек»(с)
Вот же ж унитазная братия. Даже УДО, и то скоммуниздили. Интересно, Сергей знает?
«Русский с китайцем братья навек»(с)
Вот же ж унитазная братия. Даже УДО, и то скоммуниздили. Интересно, Сергей знает?
-
- Автор
ALL ABOUT... EVERYTHING
Та знает, наверное.
Как сказал кто-то из РФ - Всё, что нам нравится, мы забираем. Борщ, шашлык.
Теперь вот и до УДО дело дошло.
... и точка...
Как сказал кто-то из РФ - Всё, что нам нравится, мы забираем. Борщ, шашлык.
Теперь вот и до УДО дело дошло.
... и точка...
ALL ABOUT... EVERYTHING
стиралка, помудомойка, фен, колготки… И на вершине пирамиды его величество унитаз…
Мне вот интересно, 7 октября хамасовцы тоже унитазы тырили?
ALL ABOUT... EVERYTHING
Награда наконец нашла своего герроя!
Грустная лошадь получила орден жеребца
https://rtvi.com/news/lavrov-poluchil-o ... kina-faso/
Грустная лошадь получила орден жеребца
https://rtvi.com/news/lavrov-poluchil-o ... kina-faso/
ALL ABOUT... EVERYTHING
Я тут новичок на форуме, но не очень понимаю, почему рубрика аквабазар совершенно пустая? Обмен/торговля всем подряд это же один из главных принципов нашего хобби. Опять же, у людей дома бывают такое, чего в магазинах не найдешь, неужели жалко поделиться?
ALL ABOUT... EVERYTHING
olegl, форум молодой, только развивается. Еще не успели наполнить))
Начинайте!)))
Начинайте!)))
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать