Беседер. Значит Вы от Лео не далеко. Значит можете где то встретиться и передать ему воду. А он сделает тесты. Лео?))
Налет на листьях.
Налет на листьях.
Налет на листьях.
Лёнь, посоветуй даме для начала заклеить синие диоды и посмотреть что получится.
И это,раз ты заблокировал мне подпись, то озвучь даме то что там было написано
И это,раз ты заблокировал мне подпись, то озвучь даме то что там было написано
Налет на листьях.
Ну, тут я бессилен- вряд ли тебя устроит покупать их в Украине))
Опять же к Лео вопрос
Опять же к Лео вопрос
-
- Автор
Налет на листьях.
Тут вот Юра, требует
Девушки, Юра привык разговаривать глядя девушкам в лицо!
Юра ждёт аватарок...
Налет на листьях.
Нууууу
Как бы это написать по мягче?)
Я, конечно, девушка, но уже 4 раза бабушка. Юра уверен что ему моё фото нужно?)
-
- Автор
Налет на листьях.
Во-первых, Ebay и Ali.
Во-вторых, есть чудесный магазин в Хайфе, где можно купить практически любые тесты.
Называется Riverium. Находится по адресу: שדרות ההסתדרות 75, Haifa, Israel
Ну и вот их телефон - 054-421-6635. Они открываются в 10:00.
Завтра можно позвонить и узнать что есть и по какой цене. И, кажется, они делают и доставку тоже.
Ю.В., Юра, теперь озвучь какие точно нужны тесты! Ну чтобы не покупать то, что не нужно на данном этапе!
Налет на листьях.
ElenaP,
Можно сделать тесты бесплатно в грубер фарм в нешере, также ривериум на лев амифрац делают все тесты (но уже за денежку )
а Марк это да
Можно сделать тесты бесплатно в грубер фарм в нешере, также ривериум на лев амифрац делают все тесты (но уже за денежку )
а Марк это да
Налет на листьях.
Спасибо. Я видела их рекламу на фейсбуке. Может у них и правильные лампы есть?Leo Angel : ↑08 июн 2024, 21:02Во-первых, Ebay и Ali.
Во-вторых, есть чудесный магазин в Хайфе, где можно купить практически любые тесты.
Называется Riverium. Находится по адресу: שדרות ההסתדרות 75, Haifa, Israel
Ну и вот их телефон - 054-421-6635. Они открываются в 10:00.
Завтра можно позвонить и узнать что есть и по какой цене. И, кажется, они делают и доставку тоже.
Ю.В., Юра, теперь озвучь какие точно нужны тесты! Ну чтобы не покупать то, что не нужно на данном этапе!
Налет на листьях.
Я бы отслеживал бы КН, нитрат и фосфат. Для начала.
Это если тебя сейчас не прогрузят реминерализацией осмоса
Это если тебя сейчас не прогрузят реминерализацией осмоса
Налет на листьях.
Правильные лампы делает gepard goods. И, кстати, отправляет в Израиль.
А китайские лампы правильными не бывают.
Налет на листьях.
Кстати, Лео, а где Гепард? Ты его пригласил? Или ты думаешь что меня устроит безраздельное монополистическое господство твоих протеже?
Налет на листьях.
Передайте кто нибудь при случае Марку, что та горстка трубочника из его разводни, которая лет пять назад поехала в Украину, расплодилась и пошла гулять не только по Украине, но и за поребриком. И его (трубочник из Израиля) теперь все знают как «Изю»
-
- Автор
-
- Автор
Налет на листьях.
Не думаю, что пока что нужно настолько заморачиваться. Свет от Гепарда для одного анубиаса... Не знаю, имеет ли смысл.
Потом, когда всё разрешится и перезапустится, возможно, а пока, наверное, нет.
-
- Автор
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать