ALL ABOUT... EVERYTHING
-
- Автор
-
ALL ABOUT... EVERYTHING
У меня на работе очередная запарка.
Буду вечером. Не скучайте!
Жду от всех интересных тем и комментариев!
Буду вечером. Не скучайте!
Жду от всех интересных тем и комментариев!
-
- Автор
-
-
- Автор
-
ALL ABOUT... EVERYTHING

У меня была очень тяжёлая рабочая неделя. Но она закончилась, впереди два выходных.
Всем доброго утра и хорошего дня!
-
- Автор
-
-
- Автор
-
-
- Автор
-
ALL ABOUT... EVERYTHING
Всё нет времени продолжить составление Справочника аквариумных растений
Ну хоть Калькуляторы удалось переформатировать.
Ну хоть Калькуляторы удалось переформатировать.
-
- Автор
-
-
- Автор
-
ALL ABOUT... EVERYTHING
Приглашаю всех высказать своё мнение - Нужен ли на форуме Справочник аквариумных водорослей?
-
- Автор
-
ALL ABOUT... EVERYTHING
Красивое чиисло!
Всего сообщений: 7777
За два года у нас уже такое количество сообщений!

Всего сообщений: 7777
За два года у нас уже такое количество сообщений!

-
- Автор
-
-
- Автор
-
ALL ABOUT... EVERYTHING
Когда я начинал эту тему, я расчитывал, что мы все вместе будем болтать в ней обо всём. А пока получается, что только я (за редким исключением) в ней пишу. Что нам и поговорить не о чем?!.
-
- Автор
-
ALL ABOUT... EVERYTHING
Я вот действительно не знаю о чем, потому что не знаю людей. Какими-то личными вещами так сразу не поделишься, о мировых событиях не хочется, слишком уж напряжённо всё.
Я вот удивляюсь, почему мне раньше не попадался этот ресурс. Пока я не начала активно серфить интернет в поисках информации про эриокаулоны и тонины. Я находила green forum и сайт "всё про эриокаулоны", и многое там прочитала, даже скринов себе наделала с них. Но только недавно нашла этот форум. Тут такие классные интересные статьи, но и не только про эриокаулоны, я же много чего ищу - и про параметры и удо и водоподготовку, и попадалось в интернете оооочень много всего, но только не этот форум. Вот что мне удивительно - такой грамотный, интересный и полезный, хорошо организованный источник информации, и нигде не попадается, а только в поиске про эрики и тонины)
-
- Автор
-
ALL ABOUT... EVERYTHING
@Nats Спасибо за лестные слова. Приятно...
А не попадался этот ресурс потому, что он относительно новый - ему (в виде форума) всего 1 год, ещё год это был мой личный блог.
Сейчас блог часть форума (в разделе Общение), остальное полноценный форум.
GreenForum был известен, потому что он просуществовал лет 12-14 и успел очень многое за свою жизнь.
Надеюсь и этот мой форум просуществует долго и войдёт в верхние строки поисковиков.
Очень надеюсь...
А не попадался этот ресурс потому, что он относительно новый - ему (в виде форума) всего 1 год, ещё год это был мой личный блог.
Сейчас блог часть форума (в разделе Общение), остальное полноценный форум.
GreenForum был известен, потому что он просуществовал лет 12-14 и успел очень многое за свою жизнь.
Надеюсь и этот мой форум просуществует долго и войдёт в верхние строки поисковиков.
Очень надеюсь...
ALL ABOUT... EVERYTHING
Я и не обещал, что буду общаться. Просто выразил своё неудобство..