Аквариум, наши первые 35 литров...
Года полтора назад, захотелось, вдруг, побаловать себя аквариумом.
Учитывая то, что последний аквариум уехал из нашего дома лет 16 назад, то, можно сказать, что новички мы. Тем более, что тогда давно, был скорее аквариум и рыбы
И захотелось чего то зелёного.
В общем, абсолютно случайно в один из дней заехали в магазин, и уехали из него с кубиком
Учитывая то, что последний аквариум уехал из нашего дома лет 16 назад, то, можно сказать, что новички мы. Тем более, что тогда давно, был скорее аквариум и рыбы
И захотелось чего то зелёного.
В общем, абсолютно случайно в один из дней заехали в магазин, и уехали из него с кубиком
И пришло понимание, что хочется ещё чего то, в плане растений, и приехал кубик 45*45*45
Сейчас 3 банки, 120 литров, 60 и 35. На всех Чихирос свет, все с СО2, осмос и так далее.
Взяли ещё одну на 60 литров 50*33*35, на этой неделе приехал домой он.. Этот будет медленный, на кварце и анубиасы и буцы планируем только.
Но посмотрим, что выйдет
Взяли ещё одну на 60 литров 50*33*35, на этой неделе приехал домой он.. Этот будет медленный, на кварце и анубиасы и буцы планируем только.
Но посмотрим, что выйдет
Перешли на Мастерлайн, в последнее время. Макро микро.
Дальше будем смотреть, вернёмся на NPK и микро или нет
Дальше будем смотреть, вернёмся на NPK и микро или нет
-
- Автор
Мне Мастерлайн не "зашёл".
Я всё по-своему делал. Так мне было проще и аквариуму лучше.
Я всё по-своему делал. Так мне было проще и аквариуму лучше.
Мы будем посмотреть. Но наверняка самомесы не будем делать, нет времени, если честно.
-
- Автор
Ну я могу понять с Микро и железом. Там, действительно, нужно понимать что делаешь. Но Макро - нитраты, фосфаты, калий.
Там же нет ничего особо сложного. Сделал литр раствора и пользуйся. 15 минут приготовления и при малых объёмах аквариумов и внесений - хватает на месяцы.
Нет?
Там же нет ничего особо сложного. Сделал литр раствора и пользуйся. 15 минут приготовления и при малых объёмах аквариумов и внесений - хватает на месяцы.
Нет?
-
- Автор
Да вот в процессе закрытия этого аквариума, как раз вчера начали этим заниматься...
-
- Модератор
Именно этот да, все переносится в другой, и с другим набором растений
-
- Автор
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать