Ко всем неравнодушным

Ответить
Leo Angel
Автор

Ко всем неравнодушным

Сообщение Leo Angel »

Так сложились обстоятельства...

Изображение

Уже почти год как я не работаю. Не могу. Причина - здоровье. За это время я перенёс две очень непростые операции и сейчас пытаюсь вернуться к нормальной жизни. Но это, ох, как не просто. В прошлом остались аквариумы и активная аквариумная жизнь.
Но есть у меня проекты, которые я оставить не могу - мои сайты и особенно форум аквариумистов GreenForum. В них бесценная информация для всех будущих поколений аквариумистов. Я всегда как мог поддерживал все мои интернет ресурсы. Я оплачивал их сам, не один раз выступал спонсором многих аквариумных конкурсов, поддерживал аквариумистов (и не только) всего мира, которые нуждались в помощи.

Но сейчас так сложилось, что помощь нужна мне.
Очень скоро (в начале мая) мне нужно будет продлевать аренду сервера GreenForum, а поскольку я сейчас безработный, то сделать это мне достаточно тяжело. Возможно, найдутся неравнодушные люди, которые смогут помочь мне. Цена вопроса - 220 евро. Если у кого-то есть возможность помочь, и я и, наверняка, последующие поколения аквариумистов будут очень вам благодарны.

Кнопка для пожертвований "ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ" находится в самом верху форума.
Перейти на форум можно по ссылке - GreenForum

Всем неравнодушным заранее ОГРОМНОЕ спасибо! ❤️

Автор темы
Leo Angel
Автор

Ко всем неравнодушным

Сообщение Leo Angel »

Обновление!
Общими усилиями уже собрано 185 евро.
Осталось совсем немного - 220 - 185 = 35. Всего-то 35 евро!
Спасибо всем за помощь! :thank_you
Давайте общими усилиями сохраним Международный форум аквариумистов GreenForum!

Изображение

Автор темы
Leo Angel
Автор

Ко всем неравнодушным

Сообщение Leo Angel »

Спасибо всем за помощь! :thank_you

Международный форум аквариумистов GreenForum продолжает своё существование!
Общими усилиями мы собрали необходимую сумму. Продление аренды сервера я оплатил.

Изображение
Ответить

Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!

Поддержать