Размышлизмы...
- Leo Angel
- Автор
Размышлизмы...
Мой Блог постепенно наполняется материалами. Пишутся статьи, публикуются переводы.
Изредка я выкладываю на всеобщее обозрение свои мысли по самым животрепещущим вопросам. Про то, что тревожит меня в данный момент времени. В блоге уже стали появляться комментарии. Их ещё не много, но, возможно, их количество скоро станет больше, Блог перерастёт во что-то большее, чем только площадка для моих мыслей. Возможно...
И в этой связи меня посещают интересные мысли, а не расширить ли блог до некоторого подобия форума. Опыт содержания таких интернет ресурсов у меня есть. Всё-таки GreenFoum дал мне очень много и теперь я могу все эти знания и умения, весь мой форумный опыт использовать для того, чтобы сделать нечто большее, чем просто блог. Гораздо обширнее по тематике, чем то, чем мой Блог является сейчас.
Но форум предполагает общение, обмен мнениями. Будет ли сейчас, в это непростое время, общение, состоится ли? Этого я не знаю! Я могу расширить Блог - добавить ещё категорий и разделов. Но я ещё не решил каких. На что делать упор - на общемировые события, на моё видение этого мира и этих событий, а, возможно, расширить разделы, связанные с аквариумистикой. Я ещё не решил... Потому что, витают надо мной призраки ранее растворившихся в небытии всяких-разных форумов, блогов, сайтов и ещё много чего, утративших в своё время важность и интересность. Витают и не дают силы, скорее, отбирают.
И не могу я решить и решиться...
-
- Автор
Размышлизмы...
Однозначно НЕТ! В группах такая каша, что уже через день ничего не найдёшь.
К тому же в группах много флуда.
А форумы всегда структурированы, пользоваться удобней, да и информации в форумах ГОРАЗДО больше!
Так что, форумы по-прежнему рулят!
К тому же в группах много флуда.
А форумы всегда структурированы, пользоваться удобней, да и информации в форумах ГОРАЗДО больше!
Так что, форумы по-прежнему рулят!
Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!
Поддержать