Мечты и реальность

Ответить
Leo Angel
Автор

Мечты и реальность

Сообщение Leo Angel »

Мечты и реальность...

Изображение
А.В. Вампилов :Мечты, которые сбываются, не мечты, а планы…
Начну издалека.
Ещё примерно в феврале месяце мы с женой спланировали царскую поездку за границу.
Заказали и оплатили тур по Англии, Шотландии и Уэльсу.
Вылет был назначен на 22 мая. Всё было загодя подготовлено - одежда, обувь, чемоданы.
Всё было предусмотрено - экскурсии, памятные места, там посмотреть то, там посетить это.
Короче говоря, жили в предвкушении этого чудесного путешествия.
И тут откуда ни возьмись...
За неделю до вылета я попадаю в больницу с очень странным и не очень хорошим диагнозом.
Врачи не могут определить причину моих проблем, делают разные проверки и обследования, но все почти безрезультатно.
В итоге, месяц приёма различных лекарств в лошадиных дозах, посещения врачей разных специальностей, но пока настоящей картины происходящего нет. Всё идёт к операции с туманным результатом и неясными перспективами.
С работы вынужден уволиться, врачи запретили работать в обозримом будущем.
В общем, будущее, казавшееся таким чудесным, в одно мгновение превратилось в какую-то чёрную полосу.

Ну, да я не том.
Я про экскурсию.
Естественно, что мы никуда не полетели. А полетели все планы и предвкушения. И, как вы понимаете, в известном направлении.
Лондон, Эдинбург, Кардифф и т.д. и т.п. Всё как говорится, полетело к ... К нашему великому сожалению.
И при том, что реальных перспектив осуществить это географическое мега турне на горизонте не видно.
А я так мечтал. Это было сродни давнишним мечтам увидеть и ощутить великих итальянских мастеров скульптуры, живописи и зодчества. Но мечты про Италию осуществились, а вот с Great Britain как-то обломалось. То есть план так и остался на уровне мечты.
Мечта - слово, которое вызывает мурашки по коже и ассоциируется лишь с невыполненными планами. Мечта - нечто недосягаемое и не имеющее отношение к реальности. Мечта всегда остается мечтой, вымышленными событиями и нереализованными планами.
Я очень хочу, чтобы мечты о путешествии в Великобританию, превратились в планы, которые мне удастся воплотить в реальность. Но человек предполагает, а Б-г располагает.
Я, конечно, очень надеюсь, что наша знаменитая израильская медицина в конце концов поставит меня на ноги и даст "путёвку в жизнь" и добро на поездку. У кого есть здоровье, есть и надежда, а у кого есть надежда — есть все.

Берегите себя, берегите своё здоровье, и пусть ваши мечты превратятся в свершившиеся планы.
Ответить

Новые материалы появляются только благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо!

Поддержать